Источник: @tsiskaridzenikolay

Благодаря шоу на телевидении Николай Цискаридзе нашел своего дальнего родственника. По его мнению, Давид Манукян может оказаться для него не чужим человеком. Об этом артист заявил в эфире передачи «Танцы со звездами».

«Если бы не шоу, я бы никогда не узнал, что есть такой блогер Дава. А когда я узнал его фамилию - Манукян, я стал интересоваться и в итоге выяснил, что он мой дальний родственник», - заявил Николай Цискаридзе.

Артист хотел встретиться с блогером, и ему это удалось. Николай Цискаридзе похвалил выступление Манукяна. «Так держать! Это очень серьезная заявка на победу!» — оценил он танец блогера. 

Выступления для Давы даются непросто. Во время первого выхода он поскользнулся и упал. Перед вторым выступлением ему пришлось сбегать из больницы после того, как врачи диагностировали у Манукяна вывих плечевого сустава. Он выходил на сцену несмотря на неприятности.

Черная полоса началась у блогера после того, как он расстался с Ольгой Бузовой. Поющая ведущая обвинила его в изменах и побоях. За Даву заступилась его мама, оскорбив звезду «Дома-2». Поначалу Манукян отмалчивался, но позже на шоу впервые прокомментировал расставание.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать