Источник: @parishilton

Пэрис Хилтон (39) еще прошлой осенью говорила, что в скором будущем станет мамой. Звезда решила воспользоваться искусственным оплодотворением. По ее словам, благодаря процедуре она может проконтролировать, чтобы у нее родились близнецы — мальчик и девочка.

Как оказалось, на ЭКО ее надоумила Ким Кардашьян, которая раньше была ее ассистенткой. Перис Хилтон послушала ее совет. Недавно врачи извлекли у нее зрелые яйцеклетки. Процедура проходила несколько раз. По словам звезды, ей было тяжело. 

Отцом станет парень Пэрис Хилтон предприниматель Картер Реум (39). Звезда называет его «мужчиной мечты» и говорит, что он поддерживает ее на сто процентов. Об этом она рассказала в подкасте The Trend Reporter.

«Я действительно верю, что семья и дети - это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека», - призналась Пэрис Хилтон.

Звезда заявила, что с возлюбленным она уже обсуждает свадьбу и выбирает имя для будущего малыша. Пэрис Хилтон знакома с Картером Реумом около десяти лет, но встречаться они начали в 2019 году после того, как их семьи вместе отпраздновали День благодарения. 
 

Вас может заинтересовать