Кэтрин Шварценеггер — дочь Арнольда Шварценеггера

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Кэтрин стала первым ребенком актера Арнольда Шварценеггера и его жены, журналистки Марии Шрайвер, которая приходится родственницей Джону Кеннеди. Девушка пошла по стопам матери и поступила на факультет журналистки. После окончания университета Шварценеггер выпустила свою первую книгу «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это».

Источник: @katherineschwarzenegger

Наследница голливудского актера не понаслышке знает, как трудно полюбить и принять себя. В подростковом возрасте Кэтрин сильно поправилась и доводила себя до нервных срывов. Девушка смогла преодолеть эти трудности: похудела и повысила свою самооценку. Сегодня секретами своего успеха она делится с поклонницами.

Также Шварценеггер написала книгу «Я только что закончила обучение… Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это», которая стала своеобразным путеводителем для выпускников университетов. Кэтрин также записывает видеоподкасты для журнала InStyle, в которых рассказывает о красоте, правильном питании и здоровье. В 2019 году Кэтрин вышла замуж за актера Криса Прэтта, а спустя год у пары родилась дочь Лайла Мария Шварценеггер Прэтт.

Айрленд Болдуин — дочь Алека Болдуина

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Айрленд родилась в семье актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Девушка переняла у матери красоту и яркую внешность, поэтому уже в юные годы начала строить модельную карьеру, не желая оставаться в тени знаменитых родителей.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Болдуин несколько раз появлялась на обложках модных журналов и принимала участие в модных показах. Позже девушка решила пойти по стопам отца и начала сниматься в кино. Пока у нее не так много работ, но все еще впереди. В 2013 году вместе с матерью Айрленд была задействована в картине «Забойный реванш».

Мидоу Уокер — дочь Пола Уокера

Источник: @meadowwalker

Мидоу родилась в 1998 году у звезды «Форсажа» Пола Уокера. Актер считал свою дочь лучшим другом и, несмотря на то, что не жил с матерью девочки, принимал участие в ее воспитании и практически в каждом интервью говорил о ней.

Источник: @meadowwalker

В последние годы Мидоу жила с отцом, так как ее мать пристрастилась к спиртному. Девочке было всего 15 лет, когда ее отец трагически погиб в автокатастрофе. Она очень тяжело переживала утрату и долго не могла прийти в себя. 

В 2015 году, спустя два года после смерти Пола, девушка открыла благотворительный фонд. Сегодня Мидоу Уокер 21 год, она активно сроит модельную карьеру.

Лили Аткинсон — дочь Роуэна Аткинсона

Источник: Legion-Media

Лили родилась в 1995 году в семье исполнителя роли Мистера Бина, актера Роуэна Аткинсона, и гримерши Санетры Сэстри. Звездная наследница училась в элитной лондонской школе, занималась конным спортом, а также посещала курсы по актерскому мастерству и вокалу. Сегодня Лили танцует, поет и играет в бурлеск-шоу.

Стелла Бандерас — дочь Антонио Бандераса

Источник: @stellabanderasgriffith

Стелла — дочь актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Несмотря на то, что девушка в три года снялась в картине своего отца «Женщина без правил», становиться актрисой она не собирается. Бандерас учится на сценариста.

Источник: @stellabanderasgriffith

«Я не пытаюсь стать актрисой. По крайней мере сейчас. Я изучала писательское ремесло, потому что всегда любила литературу. Писать — это то, чего я действительно хочу», — признается Бандерас. Недавно Стелла дебютировала в качестве модели и снялась для обложки журнала Glamour.

Харпер Бекхэм — дочь Дэвида Бекхэма

Источник: @harperbeckham_fashion

Дэвид и Виктория Бекхэм после рождения трех сыновей мечтали о дочери. Их желание сбылось в июле 2011 года — у них родилась девочка, которую назвали Харпер. 

Источник: @davidbeckham

Звездный отец был так счастлив, что сделал татуировку с именем малышки. Дэвид души не чает в единственной дочери, делает ей дорогие подарки и не стесняется показывать свои чувства на публике, за что его не один раз осуждала общественность. Харпер учится в престижной школе, занимается танцами, конным спортом и, как и звездная мама, интересуется модой. 

Лили-Роуз Депп — дочь Джонни Деппа

Источник:David Fisher/Shutterstock/Fotodom.ru

Начинающая актриса и модель Лили-Роуз Депп родилась в 1999 году в союзе известных актеров — Джонни Деппа и Ванессы Паради.  Известный отец, как и Дэвид Бекхэм, сделал татуировку с именем своей любимицы. 

Уже в 14 лет Лили-Роуз снялась в фильме «Бивень», в котором играл и Джонни. Также девушка известна по таким картинам, как «Танцовщица», «Честный человек», «Хищники» и другим. Впрочем, Депп больше заинтересована в модельной карьере.

Впервые на подиуме она появилась в 2015 году, приняв участие в показе коллекции Chanel Paris-Salzburg, организованном Карлом Лагерфельдом. Фотографии Лили-Роуз часто украшают обложки модных журналов. Депп также является амбассадором бренда Chanel.

Вас может заинтересовать