Источник: @evanrachelwood, @marilynmanson

Известного рок-музыканта Мэрилина Мэнсона неоднократно обвиняли в жестоком поведении и домашнем насилии. Недавно перестала молчать его бывшая невеста Эван Рэйчел Вуд. Звезда «Мира Дикого Запада» поделилась в Instagram, что на протяжении долгого времени на нее поднимал руку Брайан Уорнер, он же Мэрилин Мэнсон.

«Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно оскорблял меня в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиняться. Я устала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа», - написала Эван Рэйчел Вуд.

Актриса заявила, что рок-музыкант опасен. Эван Рэйчел Вуд подчеркнула, что из-за известности Мэрилин Мэнсон остается безнаказанным. Звезда сериалов перестала молчать, потому что захотела предупредить женщин держаться от него подальше.

Ранее Эван Рэйчел Вуд боялась называть имя человека, который испортил ей жизнь. Актриса рассказывала, что музыкант поднимал на нее руку, угрожал и подвергал сексуальному насилию.

Эван Рэйчел Вуд начала встречаться с Мэнсоном, когда ей исполнилось 19 лет. В то время он расстался с Дитой фон Тиз, которая тоже обвиняла его в домашнем насилии. Актриса и музыкант ненадолго расставались, а затем объявили о помолвке. Через полгода Эван Рэйчел Вуд отказалась выходить за него замуж.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров