Источник: @kimkardashian

Похоже, у Ким Кардашьян во время пандемии появилась страсть к частным островам. Сначала телезвезда отпраздновала там день рождения, а теперь планирует закатить вечеринку в честь развода с Канье Уэстом. Инста-дива хочет расслабиться и отдохнуть после нескольких тяжелых месяцев.

Сейчас Ким Кардашьян вместе с сестрами и детьми находится в отпуске на островах Теркс и Кайкос. В будущем знаменитость хочет арендовать роскошную виллу на частном острове. Как сообщает источник порталу Heat, Ким позовет всю семью и детей, чтобы пить и танцевать. 

«Она ощущает позитив и свободу, потому что наконец воодушевлена будущим», — рассказал инсайдер порталу Heat. Скорее всего, Ким снимет вечеринку, причем либо для финала шоу «Семейство Кардашьян», либо для нового проекта. 

Напомним, слухи о расставании Ким и Канье появились в прошлом месяце. Пока пара не подтвердила догадки, но их разрыв ни для кого не секрет. Кардашьян не выдержала неадекватного поведения рэпера во время предвыборной гонки в США. Хип-хоп исполнитель страдает от биполярного расстройства.
 

Вас может заинтересовать