Источник: @liluzivert

Известный американский рэпер Lil Uzi Vert (настоящее имя — Саймир Вудс) недавно заявил, что хочет имплантировать себе прямо в лоб розовый бриллиант. Когда в 2017 году музыкант увидел этот алмаз, влюбился в него с первого взгляда. За четыре года Lil Uzi Vert накопил на драгоценный камень весом 10 карат.

Покупка обошлась рэперу в 24 миллиона долларов, или чуть больше 1,8 миллиардов рублей. Lil Uzi Vert не стал скрывать, что алмаз во лбу стоит больше всего его имущества, в том числе особняк и Bugatti. 

Имплантировать бриллиант в лоб взялся ювелир Эллиот Эллианте, который привык работать со знаменитостями. Результатом и Lil Uzi Vert, и Эллиот похвастались в Instagram. «Красота — это боль», — заявил рэпер.

Подписчики рэпера по-разному отреагировали на решение Lil Uzi Vert. Одни восхитились его смелостью, другие высмеяли странный способ похвастаться богатством. Некоторые заметили, что розовый бриллиант расположен не в самом центре лба. В ответ Lil Uzi Vert оправдался, что по сути ему сделали пирсинг, поэтому бриллиант может болтаться из стороны в сторону, но располагается он ровно.
 

Вас может заинтересовать