Источник: @kylieminogue

У австралийской певицы Кайли Миноуг (52) появился шанс наладить личную жизнь. Звезда однажды чуть было не вышла замуж, но до сих пор так и не сыграла свадьбу. Детей у нее тоже нет. К счастью, певица собралась под венец. Ее избранником стал топ-менеджер британского GQ Пол Соломонс (46).

Возлюбленный уже сделал Кайли Миноуг предложение. И хотя пара держит радостную новость в секрете, близкие не смогли молчать. Поначалу их рассекретила актриса Билли Пайпер. Затем мачеха Пола Глория подтвердила, что они скоро поженятся.

«Это весьма захватывающе. Но, извините, я не могу вам сказать больше, потому что меня попросили не делать этого. Я уважаю своего сына и слишком уважаю Кайли, чтобы раскрывать их», - призналась Глория.

Как сообщает Daily Mail, пара планировала сыграть свадьбу пожениться в Мельбурне в этом году, если пандемия не испортит планы. Кайли Миноуг и Пол Соломонс уже познакомили друг друга со своими семьями. Пол даже летал в Австралию, чтобы очаровать столетнюю бабушку певицы.

Кайли Миноуг рассказывала, что ее с Полом познакомил общий друг в 2018 году. Певица не думала об отношениях и не хотела идти на встречу. Все же она дала шанс и по-настоящему влюбилась. Рядом с избранником Кайли Миноуг выглядит счастливой.
 

Вас может заинтересовать