Источник: @pamelaanderson

Памела Андерсон (53) снова вышла замуж! Новым избранником актрисы стал ее телохранитель Дэн Хейхерст. Модель познакомилась с ним в начале прошлого года. Во время самоизоляции они влюбились друг в друга. 

«Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях человека, который меня искренне любит», — призналась Памела Андерсон.

​​​​​​​

Пара сыграла тайную свадьбу на заднем дворе дома актрисы в Ванкувере, Канада. Оказалось, они стали супругами еще в канун Рождества. Памела Андресон купила этот дом у бабушки и дедушки 25 лет назад и отремонтировала по собственному вкусу. Именно в нем поженились ее родители. Актриса уверена, что дом наполнен позитивной энергией ее семьи.

Памела Андресон показала Daily Mail фото со свадьбы. На церемонии они обошлись без друзей и родственников. Их венчал местный пастор. Актриса выбрала необычный образ для свадьбы в стиле ретро. 

На ней была атласная комбинация 40-х годов, белое платье от Valentino, голубой корсет от Lace Embrace и тюлевая юбка такого же цвета от Joanna Delaney Bridal. Андерсон завершила образ длинной фатой. Вместо туфель она надела резиновые сапоги, так как на заднем дворе было много грязи.

Памела Андресон сыграла свадьбу в шестой раз. Если этот брак был оформлен официально, то это ее четвертая попытка стать счастливой в личной жизни. Прошлую свадьбу она сыграла в начале 2020 года с продюсером Джоном Питерсом, который ждал ее 35 лет. Они расстались через две недели. Оказалось, они так и не расписались.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров