Источник: @uliaveronika

Вдова миллионера Милена Дейнега рассказала в Instagram о конфликте с Юлией Проскуряковой. По ее словам, они не поделили парковочное место. Директор Милены припарковался там, где должна была стоять машина жены Игоря Николаева

Дейнега обвинила певицу в неуважении, так как Проскурякова якобы присылала директору матерные сообщения. «Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — написала вдова миллионера.

@milenadeynega

Когда подписчики спросили Проскурякову в Instagram о скандале, певица рассказала свою версию событий. По ее словам, парковочное место было куплено ее семьей. Она сравнила чужую машину на парковке с чужим человеком, который зашел бы в пустующую квартиру и не пускал туда хозяев.

«Девушка хайпует, а вы верите! – написала Проскурякова. - Я вообще уже склоняюсь к тому, что это была провокация с самого начала. Также в передаче на Первом канале она рассказала, что они с мужем разрабатывали сценарии, чтобы ходить на разные передачи и получать деньги за эфиры, я не исключаю, что это дело сценарное она не бросила, и, возможно, мы стали жертвами именно такого сценария».

Певица заявила, что Дейнега умолчала о важной детали: каждый жилец с машиной покупал себе определенное парковочное место. Поэтому занимать чужое — незаконно. Когда Проскурякова пыталась припарковать машину, она не могла встать на чужое место. Также у нее всю ночь не получалось дозвониться до директора веселой вдовы.

Проскурякова уверена — Дейнега знала, чье место занимает ее директор. Артистка заявила, что у вдовы есть три парковочных места, но она их сдает, а свободными местами соседей пользуется для своих целей.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров