Источник: @siamusic

Скандал вокруг Шайи ЛаБафа обрастает новыми подробностями. Певица Sia заявила, что актер обманывал ее, когда начал с ней встречаться. Шайя ЛаБаф заявил, что является свободным мужчиной. На самом деле он в это время встречался с певицей FKA Twigs (настоящее имя — Талия Барнетт) и в то же время изменял своей жене Мие Гот.

«Шайя говорил мне, хочет жениться на мне и вести трезвую жизнь. Мне тогда он казался таким несчастным больным щеночком, я думала, что буду любить его всегда», - вспомнила Sia.

Позже певица удалось пообщаться с FKA Twigs. Оказалось, Шайя ЛаБаф использовал одни и те же схемы, даже одни и те же фразы, когда общался со своими любовницами. В разговоре с The Sunday Times певица Sia назвала звезду «Трансформеров» больным человеком и лжецом.

Ранее стало известно, что FKA Twigs подала в суд на Шайю ЛаБафа. Певица обвинила его в физическом и эмоциональном насилии. Кроме того, артистка пожаловалась, что актер намеренно заразил ее венерическим заболеванием. Недавно FKA Twigs в подробностях рассказала, как вел себя Шайя ЛаБаф по отношению к ней.
 

Вас может заинтересовать