Источник: @mariya_mironova_actress

Больше года назад Мария Миронова (47) стала мамой во второй раз. Взрослый сын Андрей любит нянчится с младшим братом Федором. С момента рождения сына актриса успела прийти в форму. При этом она считает, что ей еще стоит поработать над фигурой.

«Не могу сказать, что выгляжу прекрасно. Наоборот, считаю, что еще до конца не пришла в форму. Все же поздние роды не могут не повлиять. Но занимаюсь этим вопросом», - призналась Мария Миронова.

Секрет поддержания стройности актрисы прост. Миронова питается по системе, которую придерживаются балерины. Сейчас она называется интервальным голоданием. Актриса ест всего два раза — сначала в 12, затем обед. По ее мнению, чем больше возраст, тем меньше должны быть порции.

Мария Миронова считает, что ей подходит подобная диета. Актриса призналась, что не смогла бы все время считать калории. Дело в том, что из-за подсчетов невольно концентрируешься на еде. Вместо этого Миронова предпочитает забыть о ее существовании, сообщает «7 дней».

При этом актриса не скрывает, что временами она далека от совершенства. По ее словам, ее вес постоянно колеблется. Она может набрать 7 килограммов, а затем скинуть 5 килограммов, если ограничит себя в еде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен