Источник: @ladygaga

Леди Гага готова заплатить 500 тысяч долларов тому, кто вернет ее похищенных французских бульдогов Коджи и Густава после кражи. Пока певица была в Риме, ее собак похитили двое неизвестных. Около 10 вечера выгульщик Райан Фишер выгуливал собак певицы в Западном Голливуде, когда преступники подъехали к нему на машине и выстрелили в грудь.

Камера наблюдения засняла момент нападения. Неизвестные похитили двух собак, а третья, Мисс Азия, смогла убежать. Фишер лежал на земле и просил о помощи. Собака Леди Гаги была рядом, пока он истекал кровью. Медики доставили его в больницу в критическом состоянии.

Полиции не ясно, хотели ли грабители отнять собак именно у Леди Гаги. Дело в том, что в последние месяцы в США участились похищения французских бульдогов. Собаку этой породы с хорошей родословной можно продать за 10 тысяч долларов, сообщает Daily Mail.

К делу подключилось ФБР. Им нужно проверить, было ли преступление политически мотивированным. У специалистов появились подозрения, ведь Леди Гага пела на инаугурации Джо Байдена.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров