Источник: Legion-media

Ирина Шейк практически ничего не говорит о личной жизни. После скандала и слухов об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги пара модель тихо рассталась с возлюбленным. Но Шейк продолжает с ним видеться, поскольку они вместе воспитывают общую дочь Лею.

Недавно Ирина Шейк нарушила молчание и объяснила, почему ничего не рассказывает о своих романах. «Мои прошлые отношения — это то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто часть моей внутренней сущности, которую я не хочу отдавать», — призналась она в интервью Elle.

При этом Ирина Шейк продолжает хвалить своего бывшего возлюбленного. Ей нравится, какой из Брэдли Купера получился родитель. Поэтому модель не понимает, зачем использовать термин «совместное воспитание». Для нее это означает просто быть хорошими родителями для ребенка. По ее словам, Купер выкладывается на все сто во время общения с Леей.

Тем временем источники говорят, что модели и актеру удалось установить дружеские отношения. Шейк и Купер работают как команда, чтобы у их дочери были мама и папа. Они поровну делят родительские обязанности и с уважением относятся к графику друг друга.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен