Источник: @aizalovesam

Экс-супруг Айзы Анохиной нарушил закон на Бали, а все из-за увлечения фотошопом. Дмитрия Анохина и его подругу Алену Мухину задержали из-за подозрения в подделке тестов на COVID-19. Похоже, бывший муж Айзы отретушировал медицинский документ, чтобы въехать в страну.

Однако обмануть стражей порядка Дмитрию Анохину не удалось. Полиция связалась с медицинским учреждением, указанном в справке. Оказалось, что таких пациентов у них не было, сообщает Telegram-канал Baza. Обман с результатами теста вскрылся довольно быстро. Если все подтвердится, Анохину и его спутнице грозит до шести лет тюрьмы.

Напомним, Айза рассталась с Дмитрием больше года назад. После развода блогер не стала скрывать, насколько сильно испортились у нее отношения с бывшим мужем. Анохин хотел отобрать у Айзы бизнес, а затем и их общего сына. При этом блогер жаловалась на проблемы с алиментами.

Пока Анохин сидит в тюрьме на Бали со своей возлюбленной, Айза наслаждается отношениями с Олегом Майами. Пара нередко публично ссорится, но они до сих пор вместе. Некоторые уверены, что их отношения лишь пиар-ход.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать