Источник: @adele

Адель (32) официально развелась со своим мужем Саймоном Конекки (46). Певица и гендиректор благотворительной организации расстались еще два года назад. Все это время они никак не могли поделить имущество. Им пришлось воспользоваться услугами адвокатов, чтобы разобраться с нажитыми ценностями на 190 миллиона долларов.

Сообщается, что между Адель и Саймоном не было ожесточенной войны за имущество, среди которого есть недвижимость на 47,4 миллиона долларов. Бывшие супруги старались не натравливать друг на друга адвокатов, но им потребовалось много времени, чтобы решить этот вопрос, сообщает Daily Mail.

Как говорят источники, Адель и Саймон прежде всего думали о своем сыне Анджело (8). Экс-супруги довольно быстро договорились о совместной опеке. Развод затянулся из-за остальных требований. Среди них бывший муж попросил певицу не записывать и не исполнять треки об их разводе. 

После расставания Адель сильно изменилась. Певица стала другим человеком, когда похудела на 45 килограммов. Поговаривают, что звезда смогла наладить личную жизнь с бывшим Наоми Кэмпбелл рэпером Скептой. Певица слухи отрицает.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров