Александр Гилкс — возлюбленный Марии Шараповой

Источник: Legion-Media

Российская теннисистка уже около трех лет встречается с британским миллионером сооснователем компании Squared Cirqles и онлайн-аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом. Известно, что молодой человек очень дружен с членами королевской семьи, особенно с принцами Уильямом и Гарри.

В начале 2020 года общественность начала обсуждать помолвку Александра и Марии, так как на безымянном пальце спортсменки появилось кольцо. Лишь в конце года она призналась, то действительно собралась замуж.

«Я сказала «да» с первого же дня нашей встречи. Это был наш маленький секрет, не так ли?» — сообщила звезда в своем микроблоге.

Энрике Иглесиас — возлюбленный Анны Курниковой

Источник: Legion-Media

Анна и Энрике познакомились в далеком 2001 году: тогда теннисистку пригласили сниматься в клипе исполнителя на новую песню Escape. По сценарию молодые люди должны были страстно целоваться в кадре, но изначально Иглесиас отказался приближаться к партнерше, так как узнал, что перед съемками у нее выскочил герпес.

Однако на самом деле испанский красавиц так смущался перед спортсменкой, что придумал отговорку. После таких страстных сцен, которые показаны в клипе, молодые люди сблизились и вскоре начали встречаться. Энрике и Анна вместе уже 20 лет, за это время в их союзе родилось трое детей.

А вот в загс пара пока не спешит, а однажды звезды и вовсе пообещали, что никогда не узаконят свои отношения. Пока свое слово они держат.

Павел Воля — муж Ляйсан Утяшевой

Источник: @liasanutiasheva

Одна из самых красивых известных пар познакомилась на светском мероприятии. Павлу сразу же понравилась грациозная и красивая гимнастка, но вот признаться ей в своих чувствах он не посмел. В то время за ним было закреплено звание «гламурного подонка», поэтому юморист был уверен, что такая серьезная девушка вряд ли обратит на него внимание.

Зато для Ляйсан он стал очень хорошим другом, который всегда ее поддерживал. Именно Воля помог спортсменке пережить неожиданной уход из жизни ее матери. После трагедии Ляйсан поняла, что ее друг, который ее всегда оберегал, — очень близкий ей человек.

Тогда Утяшева решила, что хочет прожить с Волей всю жизнь. Юморист и гимнастка тайно поженились и сыграли свадьбу. Сегодня супруги счастливы и воспитывают двух детей — сына Роберта и дочь Софию.

Александр Сухоруков — муж Маргариты Мамун

Источник: @ritamamun

Александр — российских пловец и серебряный призер Олимпийских игр в Пекине. На универсиаде в Казани спортсмен познакомился с гимнасткой Маргаритой Мамун. С тех пор молодые люди часто общались — по переписке и скайпу, а вот виделись довольно редко, так как у каждого были сборы и соревнования.

В 2016 году на Олимпийском балу Сухоруков сделал предложение своей возлюбленной, а спустя год пара поженилась. В октябре 2019 года у супругов родился сын Лев.

Дмитрий Кугрышев — муж Яны Кудрявцевой

Источник: @kudryavtseva_y

Друг российского хоккеиста и нападающего клуба «Салават Юлаев» познакомил его с гимнасткой и Олимпийской чемпионкой Яной Кудрявцевой. Спортсмены сблизились после свадьбы их друзей, Маргариты Мамун и Александра Сухорукова.

В 2018 году Дмитрий и Яна сыграли свадьбу, а через несколько месяцев у них родилась дочь Ева. В прошлом году они во второй раз стали родители девочки, которую назвали Зоей.

Олег Кочнов — муж Светланы Хоркиной

Источник: Анатолий Жданов/Коммерсантъ/Fotodom.ru

До встречи со своим мужем Светлана встречалась с бизнесменом Кириллом Шубским, отцом Анастасии Шубской, от которого родила сына Святослава. Однако этот союз разрушился после появления ребенка.

В 2011 году спортсменка стала женой Олега Кочнова, генерала запаса и бывшего помощника губернатора Амурской области. Спустя восемь лет у супругов родился сын Иван.

Павел Табунцов — муж Елены Весниной

Источник: @vesnushka86

Российская теннисистка и Олимпийская чемпионка долгое время уверяла всех, что на первом месте у нее карьера. Однако все изменилось, когда в 2012 году на вечеринке у друзей она познакомилась с Павлом Табунцовым, который в прошлом занимался волейболом, а сейчас успешный предприниматель.

Спустя три года молодые люди поженились, а еще через три года у них родилась долгожданная дочь Елизавета.

Юрий Гончаров — муж Анастасии Гребенкиной

Источник: Legion-Media

В 2009 году известная фигуристка познакомилась с владельцем бизнеса в области интернет-технологий Юрием Гончаровым. «Мы познакомились, оказавшись в одной компании. Не могу вспомнить, что конкретно меня в нем зацепило, просто захотелось познакомиться с этим человеком поближе. Общаться. Не могла понять, что это. А оказалось — любовь», — рассказывала спортсменка.

Вскоре Анастасия вышла замуж, а спустя год родила сына Ивана.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен