Источник: @koroleva__star

Еще на День святого Валентина ходили слухи, что сын Тарзана и Наташи Королевой Архип (19) сделал предложение своей девушке. Оказалось, кольцо на безымянном пальце подтвердило догадки. Невеста звездного сына Мелисса (20) рассказала об отношениях с сыном знаменитостей.

Поначалу она не знала, что родители Архипа известны на всю страну. Мелисса познакомилась с избранником в компании друзей. Похоже, Тарзан и Королева не балуют отпрыска, поскольку Мелисса частенько платила за него в кафе.

Заработок девушки был в разы больше зарплаты Архипа. Сын Тарзана выбрал себе в невесты стриптизершу. Мелисса призналась, что в особенно удачный месяц могла заработать до 800 тысяч рублей. Себя она считает профессиональной танцовщицей на пилоне.

Хорошо зарабатывать Мелиссе помогает несколько секретов. В танце перед клиентом она дает трогать себя за дополнительную плату. В ее деле главное, чтобы мужчина хорошо опьянел, но при этом еще мог сорить деньгами.

Правда, больше в привате Мелисса не потанцует. Королева поставила перед невесткой условие: раз они собираются жениться, значит, ей придется уйти из стриптиза. Мелиссе трудно без любимого дела, поэтому она устроилась преподавать танцы на шесте. Архипа тоже научила — к радости Тарзана.

Пара уже живет в доме знаменитостей — им выделили третий этаж. Мелисса раскрыла еще одну неожиданную подробность. Оказалось, она первая сделала Архипу предложение. Мелисса вручила избраннику кольцо, которое принадлежало ее бабушке. Об этом она рассказала в программе «Ты не поверишь!».

Читайте также
Вас может заинтересовать