Источник: @ann_semenovich

Год назад Анна Семенович (41) призналась, что счастлива в отношениях. Личность избранника певица так и не раскрыла. Говорила только, что он бизнесмен, младше нее на семь лет, с хорошим чувством юмора. Семенович решила — он тот самый мужчина, с которым будет и свадьба, и дети.

Недавно артистка улетела в Египет. Как оказалось — лечить разбитое сердце. В Instagram она не стала скрывать, что рассталась с избранником. Певица была немногословна: «Не надо ничего додумывать, просто я стала с ним несчастной, ибо терпеть не могу вранье». В статусе свободной женщины она нашла много плюсов.

«Мне так интересно играть свою судьбу, любить того, кого я хочу, петь песни, которые я хочу, спать с тем, с кем я хочу! Мне интересно достигать поставленные цели, самой зарабатывать деньги и быть независимой, самодостаточной женщиной!» - написала Анна Семенович.

Певице не нравится, что общество давит на нее из-за отсутствия детей и мужа. О продолжении рода Семенович позаботилась – после 40 лет она заморозила яйцеклетки по совету врача. А пока она наслаждается отпуском. Семенович дала совет подписчице, как забыть предыдущие отношения. Певица предложила взять подругу и отправиться с ней в отпуск, а затем закрутить курортный роман. Возможно, певица поступит также.
 

Вас может заинтересовать