Источник: @baranovskaya_tv

Прошло более 8 лет с тех пор как Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались, но им до сих пор припоминают прошлые отношения. Телеведущая злится, что после разрыва ее постоянно «женят» то с ее соведущим по «Мужскому/Женскому» Александром Гордоном, то с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко.

Из-за того, что Барановская не выставляет личную жизнь напоказ, домыслов о ее отношениях хватает. Больше, чем приписанные романы с коллегами, ее злят сплетни о ее воссоединении с Аршавиным. Ведущая заметила, что многие думают, будто бы она либо встречается со всеми подряд, либо ждет возвращение футболиста.

«Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что идут годы, а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», - заявила Юлия Барановская.

Ведущая объяснила, почему стала скрытной. Именно негативный опыт с Ашавиным заставил ее прятать избранников. Барановская хочет представить публике возлюбленного только тогда, когда будет в нем полностью уверенна. Ей не хочется вновь разочароваться в мужчине и публично объяснять, как такая счастливая пара могла расстаться. При этом Барановская пообещала, что если выйдет замуж, то супруга обязательно покажет, сообщает «7 дней».

Тем временем Андрей Аршавин и его мать методично выселяют бывшую жену Алису Казьмину из их квартиры. Футболиста не волнует, где будут жить трое детей, в том числе и его дочь. Тем более, что тяжелобольная Казьмина опять попала в больницу. Она борется с некрозом, от которого лишилась носа, и едва вышла из комы после панкреатита. На этот раз ее сразил коронавирус.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать