Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала после интервью со скопинским маньяком. Журналистку раскритиковали после того, как она выложила на Youtube видео с Виктором Моховым. В ролике маньяк заявил, что ему нужно «заняться» одной из жертв. Пострадавшая уже обратилась в прокуратуру.

Ранее Mash сообщил, что за скандальное интервью Собчак заплатила Мохову 50 тысяч рублей. Поговаривают, что также она купила ему мебель. Собчак неоднократно отрицала эту информацию в своем Telegram-канале. По ее словам, снять интервью она смогла благодаря «длинной цепочке договоренностей». Собчак обратилась к знакомым, и деньги в эти «договоренности» не входили.

«Сегодня со мной связались знакомые Мохова - его вызвали в полицию и три часа угрожали и требовали, чтобы он описал своего друга как «продюсер Собчак». Хотя повторюсь, я не знаю, о ком вообще идет речь, - написала Ксения Собчак. - Сейчас, видимо, эту клевету, вынутую запугиваниями, будут тиражировать. Ни стыда, ни совести».


Собчак добилась несколько миллионов просмотров, но ее репутация в очередной раз пострадала. Журналистку осудили за то, что она дала слово маньяку. Из-за интервью со звездой отказалась сотрудничать компания «Авивир», которая занимается тестами для коронавируса. Компания не ожидала, что их реклама оказалась в выпуске с маньяком. Они требуют удалить их описание из видео Собчак. «Мы бы на эту историю не согласились. Такой сюрприз нас, мягко говоря, удивил», — заявил представитель компании Михаил Василенко «Ленте.ру».

Тем временем YouTube отреагировал на жалобы пользователей. Администрация платформы пометила интервью как неприемлемый для некоторых пользователей. Кроме того, на видео поставили ограничение по возрасту.

Вас может заинтересовать