Источник: @xenia_sobchak

Ксению Собчак все время подозревают в беременности. Журналистка нередко провоцирует слухи о скором пополнении в семействе из-за своего живота. Телеведущей стало неловко из-за бесконечных намеков. Поэтому она взяла себя в руки и скинула пять килограммов.

Во время пресс-завтрака, который посвящен музыкальной премии МУЗ-ТВ, Собчак вышла в свет в наряде, который оголял декольте и живот. Будущая ведущая премии призналась, что ей еще нужно поработать над фигурой.

«Мне просто пришлось, уже столько раз мне в этом году сказали, что я беременная. Я же не могу каждый раз говорить, что Ксения Анатольевна просто любит поесть. Поэтому пришлось как-то минус пять кг и следить за собой», - призналась Ксения Собчак.

Журналистка вместе с Настей Ивлеевой и Александром Реввой стала ведущей премии МУЗ-ТВ. Кроме того, будет и четвертый ведущий, но организаторы держат его личность в секрете. Ивлеева уже успела пошутить, что таинственным ведущим окажется ненавистная ей Ольга Бузова, сообщает «Вокруг.ТВ».

Ксении Собчак всегда хватало самоиронии. Она не боялась высмеять себя, даже если окружающие посчитали ее выход в свет конфузом. Недавно Собчак случайно оделась как скатерть, но не растерялась и развлекла публику.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров