Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак дала мастер-класс о том, как выкручиваться из неловких ситуаций. В Instagram она показала, как оконфузилась на одном из мероприятий, где она была ведущей. Журналистка выбрала блестящий золотой костюм в качестве наряда. Кто ж знал, что скатерти будут выглядеть точно также.

Собчак не растерялась и повеселилась забавному совпадению. Ведущая танцевала под музыку рядом со столами. Она не пыталась скрыть, что ткань наряда идентична со скатертью. «Когда оделся вести мероприятие, а выглядишь как скатерть», — написала Ксения Собчак.

«Обожаю», — отреагировала Матильда Шнурова. Эмоций не сдержали Вера Брежнева и Агата Муцениеце. Остальные подписчики тоже оценили чувство юмора звезды.


«Ожидала момент, когда Ксения дернет скатерть, и посуда останется на месте», «Отличная самоирония», «Ну, теперь понятно где весь шоу-бизнес себе костюмы шьет, а то Луи Витон, Гуччи», «Эти люди настолько богаты, что застилают стол костюмом Ксении Собчак», — написали в комментариях.

Недавно Ксения Собчак горой встала за Манижу, которую затравили после национального отбора на «Евровидение-2021». Певица раскрыла подробности кибербуллинга, с которым столкнулась из-за национальности. Также она оригинально высмеяла предрассудки, выпустив расследование о себе.

Читайте также
Вас может заинтересовать