Источник: @manizha

На «Евровидение-2021» от России поедет Манижа Сангин (Manizha). После победы в национальном отборе артистка столкнулась с волной критики. Многим не понравилась ее трек Russian Woman. Кроме того, некоторые хейтеры считают, что артистка таджикского происхождения не может представлять Россию.

Ксения Собчак сочувствует артистке. Телеведущая пригласила ее на «Док-ток», где Манижа пожаловалась на травлю в Сети. Артистка не стала скрывать, что ее ранят хейтерские комментарии. Она понимает, что критика — часть ее работы. Но, по ее мнению, в Сети переходят все дозволенные границы, унижая и оскорбляя ее.

«Когда я прочитала первую волну хейтерских комментариев, я искренне не понимала, что я сделала людям плохого. Люди писали, что я оскорбила их чувства, но как? Я ведь просто вышла и спела то, о чем думаю. Это не нормально. Я в шоке!» - призналась Манижа.

Досталось артистке не только от хейтеров в Сети. Манижу раскритиковали представители шоу-бизнеса — например, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал ее выбор худшим вариантом. Некоторые политики тоже выступили против Манижи. Владимир Жириновский возмущен словами песни. По его мнению, трек должен веселить людей, а не нести повестку. Однако многие звезды заступились за певицу.

Читайте также
Вас может заинтересовать