Источник: @a_zavorotnyuk

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк больше года борется с онкологией. Семья актрисы избегает внимания прессы. Похоже, теперь Заворотнюк ищут не только журналисты, но и судебные приставы. У актрисы нашли крупный долг, и это уже не в первый раз.

Исполнительное производство возбудили несколько недель назад. Еще одно висит с прошлого года. Анастасия Заворотнюк не уплатила 80 тысяч рублей налогов. Проблемы с долгами есть и у ее семьи. Старшая дочь актрисы Анна не заплатила за коммуналку 23,5 тысячи рублей. Мама звезды Валентина Борисовна должна оплатить штраф за нарушение ПДД — 11 тысяч рублей, сообщает «СтарХит».

Семье актрисы недавно удалось погасить крупный долг в валюте. Актриса заняла у банка крупную сумму в долларах, причем до того, как курс рубля упал. Теперь все деньги уходят на лечение Анастасии Заворотнюк. 

Муж актрисы Петр Чернышев без устали работает, чтобы обеспечить семью. Фигурист нередко выступает в ледовых шоу. Поклонники замечают, насколько истощенным стал спортсмен после болезни жены. Среди семьи более словоохотливой является старшая дочь Анна. Девушка неоднократно высказывалась о болезни матери. Она признавалась, что слухи о ее матери давят на всю семью, а переживания пришлось прорабатывать с психологом.

Вас может заинтересовать