Источник: @xenia_sobchak

На Ксению Собчак могут подать в суд, а все из-за неоплаченного труда. Помощница журналистки Елена обратилась в московскую химчистку с просьбой восстановить два испорченных пуховика от Prada. Они обошлись звезде в 460 тысяч рублей.

Владелица элитной химчистки Полина Кошелева согласилась отреставрировать кожаные изделия. Но, несмотря на трудности, оплату она так и не получила. «Елена нас постоянно подгоняла, нам приходилось работать в ночную смену, хотя пуховики были в таком состоянии, что любая другая мастерская отказалась бы», — пожаловалась Кошелева.

Помощница Собчак должна была заплатить 120 тысяч рублей. Вместо денег ассистентка предложила по бартеру прорекламировать химчистку в Instagram звезды. Однако ни рекламы, ни денег Кошелева так и не дождалась. Поначалу Елена игнорировала требования оплаты, а потом обещала все сделать, но не так просьбу и не выполнила.

Если так пойдет и дальше, владелица химчистки обратится в суд. Кошелеву также поразило то, что после реставрации пуховики вернули в брендовый магазин и получили с них деньги. У нее в голове не укладывается, как испорченную вещь можно отдать под видом новой, сообщает КП. 

Тем временем общественность обсуждает другой скандал с Собчак. Интервью со скопинским маньяком вызвало бурю негодования среди зрителей. Многих возмущает тот факт, что Собчак еще и платила маньяку за съемки. Однако ведущая все отрицает.


 

Вас может заинтересовать