Источник: @lobodaofficial

На днях Светлана Лобода пригрозила пластическому хирургу судом. Врач из Узбекистана Нодир Ибатов показал пациентку, которой сделал ринопластику. На видео отметили аккаунт суперзвезды. Безобидное действие может обойтись ему дорого.

Представители Светланы Лободы отправили хирургу письмо, в котором обвинили его в клевете. Если Ибатов публично не извинится, ему придется заплатить через суд 172 тысячи долларов (это 13 миллионов рублей). При этом хирург заметил, что письмо не было от юристов артистки.

«Компенсация за отметку — 172 000 долларов. Будет весело!» — возмутился доктор. У себя в Instagram он в очередной раз попытался оправдаться. «У публичной личности отметки аккаунта летят сотнями. Можно тэгнуть этот аккаунт на чем угодно, и не всегда эти отметки будут приятными», — заявил он.

Кроме того, Ибатов подчеркнул, что никто не выдавал пациентку за Лободу. По его словам, певицу отметили потому, что женщина оказалась невероятно похожей на известную певицу. К тому же пациентка сама не в восторге, что стала копией Лободы
 

Вас может заинтересовать