Источник: @sussexroyal

Этим летом Меган Маркл и принц Гарри станут родителями во второй раз. У пары появится девочка этим летом. Герцоги Сассекские уже продумали, как проведут роды. Оказалось, Меган Маркл давно мечтала родить дома.

Именно так она и хотела поступить с сыном Арчи, которому в мае исполнится два года. Герцогиня думала, что останется во Фрогмор-коттедж в сопровождении акушерок. Однако Арчи родился на неделю позже назначенного срока.

«План Меган состоял в том, чтобы родить дома, но вы знаете, что бывает с самыми продуманными планами. В конце концов врачи посоветовали ей отправиться в больницу. Но теперь у нее красивый дом в Калифорнии, это прекрасное место, чтобы там родить девочку», — заявил инсайдер порталу Page Six.

Даже если роды пойдут не по плану, рядом с домом герцогов в Санта-Барбаре стоимостью 14,5 миллионов долларов располагается госпиталь. Он считается одним из лучших в америке. Дочка герцогов станет первой в истории британской королевской семьи, который появится на свет в США.

После окончательного отказа от королевских обязанностей и титулов пара ищет новые способы заработка. Недавно принц Гарри устроился на работу в стартапе в Кремниевой долине. Герцог Сассекский получил руководящую должность в компании, которая занимается коучингом. Тем временем паре приходится отвечать за слова в недавнем скандальном интервью о королевской семье. Пара призналась, что сказала неправду о тайной свадьбе.

Вас может заинтересовать