Источник: @anilorak

Более двух лет назад Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу. Певица не стала затягивать расставание, когда узнала о похождениях бизнесмена. В 2018 году его увидели во время ужина с моделью. Несколько месяцев спустя Мурат снова был холост.

Экс-супруги сохранили отношения ради дочери Софии (8). Бизнесмен долгое время молчал о разрыве со звездой. Наконец мужчина решился прокомментировать свой поступок, которые многие посчитали за измену.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», - признался Мурат Налчаджиоглу.

Предприниматель считает, что их дочь не должна страдать из-за ссоры родителей. Мурат рассказал, что вместе с Ани Лорак они продолжают понимать и уважать друг друга. Об этом он заявил в YouTube-шоу «Новини.live».

Со временем бывшие супруги наладили личную жизнь. У Мурата не задалось с той моделью, из-за которой его бросила певица. Сейчас он встречается с визажисткой по имени Лилия. Ани Лорак тоже не одинока. Ходят слухи о грядущей свадьбе, но певица не называет имени избранника.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен