Анна Седокова похвасталась тем, что ее муж Янис Тимма также немного безумен, как и она. В Instagram супруги опубликовали результат преображения после кардинальной смены имиджа. Баскетболист стал блондином. Анна Седокова тоже решила перекраситься в светлый оттенок.

«На самом деле это я решила изменить цвет и покраситься в блонд. Я просто забыла кое-что дома, и любимый привез», — призналась Анна Седокова. Также певица захотела поменять форму стрижки.

Янис Тимма сменил имидж после тяжелого периода в своей жизни. Баскетболист потерял работу в клубе «Химки». Спортсмен не попал в стартовую пятерку и самовольно покинул одну из игр. После поступка Тиммы баскетбольный клуб прекратил с ним сотрудничать.

@annasedokova

В последнее время болельщики обвиняли в проигрышах Яниса Тиммы его жену. Анна Седокова даже публично плакала после очередных нападок. Баскетболист подчеркнул, что дело не в певице. Он заметил, что первые два года он хорошо играл, а его супруга не могла плохо повлиять на его состояние.

«Я понимаю, что это самый простой способ кого-то обвинить. Но это не она. Она моя самая большая поддержка; она тот человек, который заставляет меня не сдаваться. Да, может быть, иногда и перебор, но я понимаю, зачем она это делает. Она устала видеть, как я страдаю», - признался Янис Тимма.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать