Источник: @dava_m

Давид Манукян заметно похудел после разрыва с Ольгой Бузовой. В Instagram блогер похвастался, что скинул более 18 килограммов. Экс-бойфренд поющей ведущей организовал фотосессию в мокрой футболке, чтобы показать рельефный пресс.

Даву тут же обвинили в том, что его мускулы появились в результате операции, а не из-за упорных тренировок. На это блогер ответил, что у него и раньше были кубики на животе. Манукян показал архивное фото и спросил, как ему идет больше: «на массе» или похудевшим?

Блогер рассказал, как ему удалось избавиться от лишних килограммов. Сразу после расставания с Бузовой он весил 106 килограммов. Из них 6 он потерял во время участия в шоу «Танцы со звездами». Еще 5 ушли после таинственной операции, а оставшиеся 7 кг «растаяли» после диеты. Кроме того, Дава заявил, что каждый день тренируется по два часа.

Несмотря на его старания, многие подписчики не верят Манукяну. Тем более есть свидетели, которые видели блогера у пластического хирурга. По словам очевидцев, блогер сделал липосакцию, откачав жир с лица и спины, а также подтянул живот. Ранее Дава признался, что после расставания с Бузовой пользовался другими и стал бабником.

Вас может заинтересовать