Источник: @buzova86

После расставания Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян стал более откровенным. Ему задали несколько провокационных вопросов на детекторе лжи, и он не стал лгать. Но поначалу Дава озадачил поклонников, спросив, можно ли было бы с помощью полиграфа узнать об измене возлюбленной.

Работница шоу заявила, что полиграф может подтвердить это на 99% процентов. «Да, нужно было воспользоваться вовремя...» — сказал Давид Манукян. Таким образом блогер намекнул, что Ольга Бузова могла быть ему не верна. Об этом же ранее говорил и Филипп Киркоров.

Дава признался, что после расставания с поющей ведущей он стал бабником. Также он признался, что обманывал близких людей и использовал их в своих целях. В соцсетях блогер тоже любит приврать, но также говорит правду. Иногда он лгал о своих знакомых, если хотел что-то приукрасить. На YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты» Манукян заявил, что никогда не смог бы дружить с бывшими девушками.

Ольга Бузова рассталась с Давой, обвинив его в изменах. Их общий друг Филипп Киркоров позже намекнул, что блогер действительно был не без греха. Своими шутками вместе с Ксенией Собчак он довел Бузову до слез. Позже поющей ведущей пришлось поставить журналистку на место. Оказалось, у Давы были серьезные планы на отношения со звездой. Он даже планировал купить общий дом.

Вас может заинтересовать