Источник: @rammsteinofficial

Похоже, Тилль Линдеманн в восторге от русских девушек. Солиста Rammstein давно подозревают в романе со Светланой Лободой. Поговаривают, что дочь Тильду певица родила от немецкого рокера. Но музыкант оказался слишком любвеобильным, чтобы оставаться с одной спутницей.

На днях его засняли на свидании в Москве. Компанию Тиллю Линдеманну составила блондинка, которая говорила по-русски. Пара пришла в кафе, где заказала самый дальний столик. Места вокруг них тут же «внезапно» оказались забронированными — так точно никто не стал бы докучать рокеру и его спутнице.

Тилль Линдеманн попытался скрыть свою личность, надев солнцезащитные очки. Но посетители заведения тут же узнали известного рокера и засняли его на свидании. У очевидцев нет сомнений, что это было именно свидание. Музыкант близко сидел к блондинке, они смеялись и улыбались, сообщает КП.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн никогда не подтверждали своих отношений. Слухи об их связи появились в 2017 году, когда они стали часто появляться вместе. На вопросы об отношениях отвечали уклончиво. Тилль называл его связь с Лободой «тайной двух людей», а певица намекала, что их связывает некий контракт.

Вас может заинтересовать