Источник здесь и далее: Legion-media

Михаил Ефремов почти полгода находится в колонии под Белгородом. Долгое время актер даже не мог встретиться с родными. Артист поддерживал связь через письма, с семьей — созванивался. Теперь у Ефремова появилась возможность дать первое интервью о своей жизни после трагического ДТП.

«Колония - это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, - там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», - признался Михаил Ефремов.

Актер заявил, что психологически чувствует себя даже лучше, чем несколько месяцев назад. Физически ему лучше не становится — старые болезни дают о себе знать. Адвокат Ефремова Петр Хархорин заметил, что сейчас его клиент выглядит и чувствует себя гораздо лучше. Дисциплина пошла ему на пользу. Кроме того, у Ефремова нет возможности выпивать, что помогает актеру держать себя в руках.

Артист работает на швейном производстве. В свободное время ему нравится смотреть на мероприятия в колонии. В будущем Ефремов хочет начать играть в настольный теннис. Кроме того, он развлекает себя чтением книг, которые считает заумными.

Недавно впервые за весь срок заключения Ефремову удалось встретиться с женой. О Софье Кругликовой говорят, будто она собиралась разводиться с мужем. Но актер отрицает слухи. «Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — рассказал Ефремов «СтарХиту».

Актер старается смотреть на будущее с оптимизмом. Адвокаты готовят кассацию, чтобы в будущем Ефремову смягчили приговор. Из-за скандала вокруг судебного разбирательства артист получил максимальное наказание – 8 лет, которые потом превратились в 7,5. ДТП, в котором по вине пьяного Ефремова погиб курьер, актер называет «трагедией».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать