Источник: @arshavina_alisia__mb

Бывшая жена Андрея Аршавина появилась в студии шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Алиса Казьмина больше не скрывает изуродованное болезнью лицо. На провалившимся носу находится лишь пластырь. После череды госпитализаций она появилась перед камерами.

Алиса Казьмина едва держится на ногах. Малахов помог ей выйти к камерам. При этом женщина сохраняет надежду на лучшее. «Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни», — заявила экс-супруга футболиста. По ее словам, именно Аршавин и его мать разрушили ее жизнь.

У Казьминой диагностировали некроз, из-за которого ее лицо изменилось до неузнаваемости. Кроме того, она переболела коронавирусом и перитонитом, из-за которого пробыла четыре дня в коме. Позже Казьмина лечилась от пролежней. Недавно она выписалась из больницы и рассказала о своем состоянии.

Тем временем мама Андрея Аршавина обвинила бывшую невестку в том, что та использовала черную магию. Якобы Казьмина таким образом пыталась удержать футболиста в семье. Поэтому родительница спортсмена считает болезни экс-невестки заслуженными. Недавно она обвинила Казьмину в мошенничестве и рассказала, как та выманила у Аршавина миллион евро.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен