Источник: @andrey.arshavin10

Мать Андрея Аршавина пришла на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы защитить своего сына. Татьяна Аршавина рассказала свою версию отношений футболиста с Юлией Барановской и Алисой Казьминой. Родительница спортсмена никогда не была в восторге от телеведущей, но после появления Алисы встала на сторону Юлии.

Татьяна Аршавина вспомнила, как из Лондона ей позвонила Юлия Барановская и заявила, что футболист гуляет с Казьминой по Эрмитажу. Мама спортсмена призналась, что тогда у нее сердце сжалось от ужаса. По ее словам, Барановская объявила Аршавину войну. Ей нравилась жизнь в Лондоне, и менять ее она не хотела. 

«У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», - заявила Татьяна Аршавина.

Несмотря на давление со стороны Барановской, футболист влюбился в Казьмину и женился на ней. Однако в 2019 году они развелись со скандалом. 

Поводом послужили угрозы, которые начали поступать Андрею Аршавину. Мама футболиста заявила, что Казьмина притворялась агентом спецслужб. Якобы спортсмен нагрубил высокопоставленному начальнику Алисы, и тот угрожал расправой над Аршавиным и его женой. Спортсмен даже просил мать в случае смерти все имущество переписать на Казьмину. 

«Однажды я сказала Андрюше: «Твоя Алиса – аферистка». Это было тогда, когда стало понятно, что она мошенническим путем вытащила из него один миллион евро», - заявила Татьяна Аршавина.

Футболист отдал вымогателям деньги. В полиции объяснили, что это было мошенничество. Они проследили за водителем Казьминой и выяснили, что миллион евро увезли в банк, где у Алисы был свой счет. Андрей Аршавин решил, что вместе с сообщниками жена его обманула, чтобы выманить деньги. Не удивительно, что его мать злорадствует тяжелой болезни Казьминой. Она уверена — Алиса заслужила остаться без носа.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать