Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская выбралась со всей семьей на Мальдивы. В Instagram жена Евгения Плющенко похвасталась не только длинными ногами, но и своей матерью. Продюсер взяла родственницу в путешествие и рассказала, как она подготовилась на совместных фото.

«Я очень счастлива, что могу брать моих родителей на отдых и дарить им эти незабываемые минуты счастья! Мама специально худела для этой поездки. Ее стимул был - сделать со мной фото в купальниках», - написала Яна Рудковская.

Продюсера тут же обвинили в злоупотреблении ретушью, ведь ее ноги казались поразительно длинными. «Почему у вас одна нога короче другой?», «Зачем фотошопить, ноги такие длинные получаются, некрасиво», «Могла бы уже и маму отфотошопить, не только себя», — написали в комментариях.

В ответ Яна Рудковская решила предъявить доказательства хейтерам, что не прибегает к ретуши. Она выложила видео, на котором листала обширную галерею со снимками. Фотографий было сделано больше десятка. Продюсер заявила, что не могла бы отфотошопить их все.

Яна Рудковская привыкла к нападкам и критике. Продюсеру пришлось оправдаться, почему она взяла с собой в отпуск сына Сашу (он же Гном Гномыч), но оставила дома с нянями младшего Арсения. Малыш появился на свет от суррогатной мамы в сентябре прошлого года. Рудковская заявила, что считает перелет для сына серьезным стрессом. Также она боится за его здоровье из-за пандемии. К тому же медицина на островах оставляет желать лучшего.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров