Источник: @milana_tulpanova

На днях Алиса Казьмина появилась на ток-шоу, где в деталях показала изуродованное лицо. Из-за некроза она практически лишилась носа. Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина жалуется, что футболист выселяет ее с детьми из дома.

После программы на Казьмину накинулась Милана Тюльпанова. Бывшая жена Александра Кержакова осудила в Instagram экс-супругу Аршавина за желание пользоваться благами, которые она получила от футболиста.

«У Алисы есть мечта - жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в личных целях!» - написала Милана Тюльпанова.

У нее есть причины недолюбливать экс-супругу Аршавина. Недавно Тюльпанова призналась, что Алиса Казьмина флиртовала с Кержаковым, когда тот еще был в браке. В свою очередь, женщина на тот момент еще не разошлась с Аршавиным. 

Тем временем мама спортсмена обвиняет Казьмину в мошенничестве. Якобы та украла у футболиста миллион евро. В итоге мать Аршавина публично поскандалила с мамой Казьминой. Та боится, что дочь футболиста из-за судов попадет в детдом.

Читайте также
Вас может заинтересовать