Источник: @britneyspears

Бритни Спирс отреагировала в Instagram на множество документальных фильмов, которые рассказывают о ее нелегкой жизни. Многие в подробностях описывают нервный срыв звезды в 2008 году после ее расставания с возлюбленным. 

С тех пор певица потеряла дееспособность и попала под опеку отца. Она продолжает выступать, но не может распоряжаться деньгами, заводить детей и вступать в брак. Бритни не нравится, что до сих пор обсуждают давно прошедшие события.

«Я глубоко польщена! Эти документальные фильмы такие лицемерные... они критикуют СМИ, а затем делают то же самое. Черт... Я не знаю вас всех, но я очень рада напомнить вам всем, что, хотя у меня были довольно тяжелые времена в моей жизни... У меня были и более удивительные времена в моей жизни и, к сожалению… Думаю, мир больше интересует негатив», - написала Бритни Спирс.

Недавно вышел новый документальный фильм, который еще до премьеры наделал много шуму. В ленте отец поп-звезды предоставил документы, в которых утверждалось, что у Бритни Спирс диагностирована деменция

Однако фанаты не верят словам папы певицы. Многие уверены, что он просто пользуется ее деньгами. Летом Бритни лично появится в суде, чтобы обжаловать решение об опеке.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен