Источник: Legion-media

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса выходит замуж! В Instagram Таллула Бель Уиллис (27) поделилась снимками с помолвки. Перед ней на колено встал режиссер Диллон Басс (31). «С абсолютной уверенностью», — подписала она трогательные кадры.

Также Таллула похвасталась кольцом, которое ей преподнес возлюбленный. Дочь голливудских звезд показала украшение с бриллиантом внушительных размеров. «Руки до сих пор трясутся», — призналась Талулла. «Трясутся под тяжестью этих каратов», — пошутили в комментариях.

Таллула Уиллис и Диллон Басс перестали скрывать свои отношения в феврале прошлого года. Дочь актеров провела самоизоляцию с сестрами Румер и Скаут, а также родителями, которые расстались 21 год назад.

Поговаривают, что Деми Мур и Брюс Уиллис развелись после 13 лет брака из-за неверности обоих. Разрыв родителей сильно сказался на их трех дочерях. После развода они подсели на наркотики и алкоголь. Им удалось побороть зависимости благодаря помощи в клинике. Таллула вспоминала, что в 18 лет едва не умерла от передозировки.

Вас может заинтересовать