Источник здесь и далее: @buzova86

Поющая ведущая Ольга Бузова (35) оказалась в больнице. Звезде «Дома-2» понадобилась срочная операция под общим наркозом, сообщает «СтарХит». О причинах госпитализации пока неизвестно. Певица находится в реанимации.

В последний раз Бузова выходила на связь более 20 часов назад. Если звезда не ведет Instagram, значит, с ней случилось что-то серьезное. Похоже, госпитализация стала неожиданностью не только для обеспокоенных поклонников.

Мама Ольги Бузовой Ирина оказалась в растерянности. «Все уже звонят мне, а я понятия не имею. Извините», — прокомментировала она госпитализацию дочери 5-tv.ru и положила трубку.

О работоспособности Ольги Бузовой ходят легенды. Во время участия в «Ледниковом периоде» певица выходила выступать на льду, невзирая на боль и травмы. Во время проекта ведущая сломала два ребра и теряла сознание, но продолжала работать. 

Со стороны Ольга Бузова в последнее время выглядела здоровой. Недавно она повеселилась на дне рождения Филиппа Киркорова, где вручила ему особенный подарок.
 

Вас может заинтересовать