Источник: @fkirkorov

На днях Ольге Бузовой сделали экстренную операцию. Поющую ведущую уже выписали из больницы, но та до сих пор не раскрыла диагноз. Вокруг ее госпитализации появилось множество слухов. Катя Гордон предположила, что такая скрытность может быть вызвана злоупотреблением запрещенными веществами.

В Instagram юрист возмутилась, что Бузова устроила пиар на своей болезни. Гордон возмущается, что певица не хочет быть откровенной до конца, но при этом устраивает шоу. Из чего адвокат делает вывод, что у Бузовой была передозировка на недавнем дне рождения Филиппа Киркорова.

В комментариях на защиту Бузовой высказалась певица Слава. «Есть такие диагнозы, которые не обсуждают. Не дай бог вам оказаться на ее месте», — написала певица, обвинив Гордон в пиаре на болезни поющей ведущей. Такого же мнения придерживается и Филипп Киркоров.

«Как я люблю, когда все знающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза… возможно, после того, как сами замазали свой носик в белом и теперь везде мерещится аналогичные «истории» …» - заметил певец.

Отечественный поп-король заявил, что наркотиков на его вечеринке не было. В ответ Катя Гордон заявила, что готова сдать тест на наркотики, но только вместе с певцом. Кроме того, ее больше всего в новостях о Бузовой смущает их количество. Юрист считает, что больным детям нужно уделять больше внимания, чем звезде «Дома-2».

«Да, я, Катя Гордон, смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям, будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд. Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: «А король-то... голый», - ответила Катя Гордон.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров