Источник здесь и далее: Legion-media

Семену Слепакову пришлось несладко после того, как он высказался против митингов. Шоумену не понравилось, что протесты в поддержку Алексея Навального оказались не такими мирными, как о них отзывались организаторы. После скандального стиха его затравили в Сети, объявив проплаченным Кремлем.

Слепаков решил опровергнуть слухи, оправдавшись в Instagram. На этот раз он снова сочинил стих, не стесняясь в выражениях. Артист не скупился на мат, когда объяснил хейтером, что ему никто не платил за скандальную песенку. По его словам, суммы, которые называются, никто не стал бы тратить на одного артиста.

Между делом Семен Слепаков удивил подписчиков, сообщив о разводе. Оказалось, еще в прошлом году он расстался с юристкой Кариной, с которой он прожил в браке восемь лет. Их свадьба прошла тайно в Италии.

«Теперь пару слов про мою семью, 
Сейчас и на это я свет пролью - 
Я в браке давно уже не состою, 
Не буду вас утомлять 
Деталями. Грустно, но – селяви – 
Нас прошлой осенью развели,
И странно, что этого вы не нашли - 
Расследователи, бл***».

В комментариях его поддержали коллеги по шоу-бизнесу. «Браво», — написал Гарик Харламов. «Семен. Ты большой артист и очень талантливый человек. Остальное — пройдет. Точнее сказать «проплывет», — восхитилась Слепаковым Ксения Собчак.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров