Источник: @thisisbillgates

После того, как Билл Гейтс официально объявил о разводе с женой Мелиндой, появились новые подробности об их отношениях. Похоже, за 27 лет брака все было не так гладко, поскольку миллиардер часто приставал к сотрудницам своих компаний.

Сразу шесть человек из Microsoft и благотворительного фонда четы Гейтсов пожаловались, что бизнесмен вел себя непрофессионально. Он заигрывал с подчиненными, но получалось у него неловко. При этом свидетели тех событий подчеркивают, что Билл Гейтс никого не принуждал к интиму.

Как сообщает New York Times, сразу несколько женщин пожаловались на приставания миллиардера. Одна из сотрудниц вспомнила, как Билл Гейтс в 2006 году позвал ее на свидание через электронное письмо. «Если это вызывает у вас дискомфорт, притворись, что этого никогда не было», — написал Гейтс. Подчиненная так и сделала.

В другой раз он пригласил на свидание свою коллегу из благотворительного фонда. Женщина не знала, как отреагировать, поэтому перевела все в шутку. В 2019 году совет директоров Microsoft начало расследование по делу Билла Гейтса. 

Выяснилось, что в 2000 году он пытался «установить интимные отношения с сотрудницей компании». В следующем году Билл Гейтс ушел из совета директоров. Неизвестно, знала ли его жена Мелинда о похождениях мужа. О разводе она задумалась из-за того, что бизнесмен начал общаться с осужденным за секс-торговлю Джеффри Эпштейном.

Читайте также
Вас может заинтересовать