Источник: @orbakaite_k

25 мая Кристине Орбакайте исполнилось 50 лет. Певицу поздравляют с юбилеем не только поклонники, но и давние друзья-знаменитости. Конечно, одной из первых опубликовала поздравление в Isntagram Алла Пугачева.

«Люблю тебя. Горжусь тобой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» — написала Примадонна. К поздравлениям также присоединился Максим Галкин. Шоумен добавил, что остальные восторженные слова он скажет имениннице лично.

«Дорогая Кристина, родной мой человек! Хочу пожелать тебе в твой день большого счастья и удачи! Обожаю тебя, твои песни, твою семью! Как здорово, что ты есть у нас, твоих зрителей и твоих близких!» - написал Галкин.

Также у себя на странице Орбакайте поздравил Николай Басков. «Громких творческих удач, здоровья и семейного благополучия! Ты уникальная, невероятно талантливая! Украшай мир прекрасными песнями, красотой, драматическим мастерством и неповторимой грацией долгие годы!» — написал певец.

К поздравлению подготовился Владимир Пресняков. Артист тщательно подбирал слова, чтобы выразить благодарность бывшей гражданской жене за сына. По мнению Игоря Николаева, певец взвешивал каждое слово и сказал только правду об их отношениях.

«Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что Ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный Сын! Спасибо огромное Тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть - судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки, и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива!» - написал Владимир Пресняков.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров