Источник: @makeevan

На днях Анастасия Макеева заявила, что вышла замуж в четвертый раз. Избранником стал строитель Роман Мальков. Он бросил свою семью с четырьмя детьми в Словении и перебрался к избраннице в Москву. Позже старший сын Андрей переехал от матери к отцу.

В Instagram актриса обратилась к двум мужчинам, которых она может считать важными в своей жизни. Макеева заявила, что в душе боец, поэтому будет сражаться за «своих», до последней капли крови. Позже она обратилась к сыну мужа, заявив, что не собирается его воспитывать.

«Ты замечательный парень и мне очень повезло, что моего мужа такой сын. Я обещаю быть тебе другом и всегда дать совет и помочь, если буду нужна. Воспитывать? Нет, у тебя есть и мама и папа. Поддержать? Всегда», - написала Анастасия Макеева.

В свою очередь, Роман Мальков на своей странице трепетно высказался о своей избраннице. «Я получаю безумный кайф от того, что могу себе позволить быть и хозяином, и рабом для своей жены, которая конечно для меня имеет титул Королева», — написал он. 

Тем временем Андрей смирился, что им недовольна не только его мать, но и общественность. После переезда к Макеевой его раскритиковали в Сети. «Где моя премия «Продажный мальчик 2021»?» — пошутил Андрей Мальков. 

Анастасию Макееву обвиняют в том, что она разрушила семью. Роман Мальков сделал ей предложение еще тогда, когда был официально женат на Светлане. Измена мужа стала для матери четверых детей сюрпризом. Она уже не надеется вернуть супруга в семью. Сейчас она беспокоится только из-за алиментов, которые Роман Мальков отказывается платить.
 

Вас может заинтересовать