Источник здесь и далее: @dava_m

Ольга Бузова стала популярна благодаря «Дому-2», но в этом году после 17 лет съемок она покинула проект. Телестройка переживала не лучшие времена — поговаривали о закрытии шоу. Все же «Дом-2» выжил и «переехал» с ТНТ на «Ю». Теперь ведущими шоу стали Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ксения Бородина.

Оказалось, что в «Дом-2» позвали еще одного ведущего. Им стал блогер Давид Манукян, бывший парень Ольги Бузовой. Певица рассталась с ним громко, обвинив в изменах и побоях. Теперь Дава займет ее место на телестройке, сообщает КП. Зрители увидят его на экранах 1 июня. 

Тем временем Ольга Бузова перебралась в Минск. Теперь поющая ведущая стала наставницей в вокальном шоу «Х-Фактор. Беларусь». Артистка приступила к работе после перенесенной операции. Бузова до сих пор не раскрыла диагноз. Лишь призналась, что она экстренно попала в реанимацию, а после долго отходила от наркоза. 

Госпитализация Ольги Бузовой спровоцировала множество слухов. В итоге дошло до обвинений в приеме запрещенных веществ. На защиту телеведущей встали Филипп Киркоров и Дима Билан.
 

Вас может заинтересовать