Источник здесь и далее: @buzova86

На днях Ольга Бузова выписалась из больницы. Поющую ведущую доставили в реанимацию. После экстренной операции звезда «Дома-2» тяжело отходила от наркоза. Свой диагноз Бузова так и не назвала, что вызвало многочисленные сплетни о ее состоянии.

Это опечалило Бузову. В Instagram она посетовала, что многие пытались хайпиться на ее имени, вместо того чтобы просто поддержать. «В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали...» — возмутилась певица. В комментариях ее поддержал Дима Билан. Артист прекрасно понимает Бузову. В прошлом году ему пришлось пережить сложную операцию на ноге.

«Держись Оля! Я просто знаю. Проходил. Поэтому приходилось из сломанной ноги делать целый сериал, чтобы не додумывали! А были и такие операции в рабочее время, о которых лучше и молчать, страшновато было на публику и промолчать невозможно, додумают - куда пропал?! Замкнутый круг, короче, этот шоу-бизнес», - возмутился Дима Билан.

Бузова знает, о чем говорит. На днях ее в хайпе обвинила Катя Гордон. Юрист предположила, что с певицей случилась передозировка на дне рождения Филиппа Киркорова. Возмущенный певец отреагировал на обвинения.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать