Источник здесь и далее: Legion-media

Не прошло и пяти лет, как Брэд Питт добился своего. Судья присудил оскароносному актеру совместную опеку над детьми. Анджелина Джоли недовольна предварительным решением суда. Голливудская актриса и дальше продолжит доказывать, что дети должны остаться рядом с ней. 

«Совместная опека — это не проблема, против которой возражает Анджелина, были и другие проблемы, вызывающие озабоченность, но судебное разбирательство закрыто», — сообщает источник.

Разбирательства сопровождались общением с экспертами, врачами, свидетелями и теми, кто проводил много времени рядом с детьми. Анджелина Джоли пытается доказать, что Брэда Питта можно обвинить в домашнем насилии.

Похоже, почти все дети хотели свидетельствовать против отца. Однако судья отказался принимать во внимание слова несовершеннолетних, сообщает Page Six

По словам инсайдера, Брэд Питт просто хотел больше времени проводить с детьми, а Джоли всеми возможными способами мешала ему общаться с Мэддоксом (19), Паксом (17), Захарой (16), Шайло (14) и близнецами Ноксом и Вивьен (12). Ранее актриса рассказала, почему после развода так и не нашла мужчину.

Вас может заинтересовать