Источник: @theroyalfamily

Кейт Миддлтон сообщила в Instagram, что ей сделали первую прививку от коронавируса. Герцогиня Кембриджская удивила подданных расслабленным образом — к врачу она пришла в джинсах и майке, забыв про королевский протокол.

«Вчера мне ввели первую дозу вакцины от COVID-19 в лондонском музее науки. Я очень благодарна всем, кто принимает в этом - спасибо вам за все, что вы делаете», - написала Кейт Миддлтон.

Ее муж принц Уильям сделал прививку 18 мая. При этом год назад герцог Кембриджский уже переболел коронавирусом. Однако он не хотел сообщать об этом публично, чтобы не разводить панику.

Первыми в королевской семье получили вакцины Елизавета II и ныне покойный принц Филипп. Королевский врач сделал прививки 9 января. Монаршие особы решили открыто заявить об этом, чтобы избежать домыслов.

Тем временем принц Гарри в США продолжает рассказывать, как тяжело ему и Меган Маркл жилось в королевской семье. Герцог Сассекский вспомнил об истерике беременной супруги и ее желании покончить жизнь самоубийством.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать