Источник: @mariapoga_

После развода с Андреем Аршавиным его бывшая жена Алиса Казьмина столкнулась с тяжелыми проблемами. У нее начался некроз, из-за которого впоследствии провалился нос. Болезни притягивало к Казьминой как магнитом.

Футболист не только оказывался помочь матери своего ребенка, но и решил выселить их из дома, который записан на мать спортсмена. Аршавин уверяет, что жестоко поступает с экс-супругой из-за обмана. Он обвинил бывшую жену в том, что она обманом вымогала у него миллион евро.

Супруга футболиста Мария Погребняк высказалась о поведении Аршавина. Она встала на сторону Казьминой. По мнению блогера, футболист должен был забыть обиды и оплатить лечение.

«Со стороны Андрея это немужской поступок, сто процентов. Ты увел эту девушку из семьи, у нее был прекрасный муж, ребенок. Она тебе доверилась и была уверена, что ты возьмешь ответственность за нее и ребенка. Ты поступил не как мужчина», - заявила Мария Погребняк.

Блогер осудила Аршавина за то, что ему плевать на состояние бывшей жены. Погребняк считает, что ради дочери он мог бы помогать Казьминой. Единственное, что смущает ее в поведении экс-супруги Аршавина – абсолютное нежелание работать. Казьмина мечтает быть чьей-то женой и всю жизнь отдыхать. Об этом Погребняк рассказала в YouTube-шоу «Лучше - правду».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров